jueves, 17 de mayo de 2012

Comedor Vegetariano GFU

Comida vegetariana
Horario: de 8:00 a.m. a 4:00 p.m.
Tel. 4 12 51 12

Desayunos:
  • Licuados con yogurth, soya, leche.
  • Jugos naturales: naranja, zanahoria, verdes, piña, betabel, etc.
  • Platos de frutas.
  • Burritos de chorizo, frijol, picadillo
  • Omelett, champiñones, espinacas, chorizo de soya, verduras, etc.
  • Molletes (con pan integral).
  • Sandwich: panela, tofu.
  • Quesadillas con frijol o ensalada.
Comida diaria:
  • Ensalada.
  • Sopas o cremas.
  • Guiso: Entomatadas, enmoladas, tacos-zanahoria-requeson, tostadas, hamburguesas o pizzas.
  • Pozole, menudo, soyatun, salpicon, barbacoa (por pedido).
  • Arroz o frijol.
  • Agua.
  • Postre.
Pasteles: 
  • Zanahoria, frutas, elote, naranja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario